White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
В честь хорошей погоды решила выползти на улицу погулять, тем более было солнечно. И только хотела пожаловаться на то, что с наступлением тепла оттаял мусор и г-но, но грех конечно, ибо как говорится снаружи вполне чисто на улицах. Тротуары и аллеи основных улиц чистые и сухие, детишки уже вытащили велики, ролики и самокаты. А вот во дворых всё такой же пиздец. Сыро, грязно и прочие радости. Особенно не повезло тем, чьи дворы полностью в тени находятся. Но ничего, скоро всех сгонят на субботники и станет чище, хотя я до сих пор не вдупляю, почему люди должны чистить сами те территории, которые хотя бы не являются их двором. В духе очистим парк своими силами, выходит эдакая экономия на уборке.
В ходе прогулки я почти была убеждена, что пора менять ботинки и куртку ибо капец как жарко было, на солнце +11. У нас это пока самая высокая температура. Но ветер вот не даёт пока снять даже шапку и шарф. Выгуляла солнечные очечи. Удобно, хоть не щурюсь и не выгляжу китайцем.
Насмотревшись на довольных детей на своих транспортных средствах, решила, что если погода не подкачает, то на следующих выходных расчехлю самокат свой :-D Стрёмно, потому что я раньше на нём не каталась вообще, думаю заручиться поддержкой сестры на роликах лол.



@музыка: After the Fire - Der Kommissar [Atomic Blonde (Original Motion Picture Soundtrack)]

@темы: My world!, Стоп-кадр, Идиот, такой идиот!