White_Cat906
Я дурачок i drink too much (с)
Буквально вчера ночью приехала из Нижнего Новгорода полная впечатлений. Ещё бы, ведь ездила одна, а там на удивление не было знакомых у меня. Всё по стандарту: билеты на электричку и бронь в хостеле. Самостоятельная блин. Ба как могла запугивала и даже грозилась типа не давать денег, на свои езжай. Но я упёртая, сама так сама, и не надо.
В итоге в воскресение я была там уже, всего 5,5 часов на электричке и я в НН.
Хостел был в шаговой доступности от вокзала, но я и так умудрилась заплутать немного. Если честно, то меня напрягали соседи по комнате: бабулька, которая делила людей по характерам в зависимости от места проживания, и судила по первому впечатлению и куча стереотипов, которые она постоянно вещала и девушка, которая ей поддакивала. Возможно, я тоже сужу поверхностно, но когда за молчаливость называют покорной, терпеливой и пытаются представить меня в семейной жизни (тм), то это перебор уже. Молчу ибо не хочу болтать, а уж беседу иногда поддерживаю из-за того, что очень тактичная, в виду этого ещё и не спорю. Была ещё женщина, но она утром уходила и вечером приходила правильно делала. Потом ещё одна девушка подселилась к нам. Кстати, факт, трое из всех нас приехали искать работу и жильё.
В первый день я после заселения два часа тупо валялась на кровати, а потом пошла осваивать окрестности, чтоб запомнить расположение хостела кого я обманываю, просто хотела в мак пожрать. Сходила на набережную, где стрелка Оки и Волги. На второй день я, конечно, дала жару. От метро Горьковская пешком дошла сначала до пешеходной улицы Большая Покровская, заглянула в нижегородский экзотариум, потом была площадь Минина и Пожарского, а там и Кремль, обошла всю территорию Кремля, оттуда к Чкаловской лестнице, а спустившись, прошла всю Нижневолжскую Набережную, дошла до парка Победы. А потом поняла, что я ебанько, ведь путь держала к канатной дороге, а чтобы пройти к ней надо на верх подняться, а лестница ближайшая это та самая Чкаловская. С лицом лица пошла обратно, хотя идти минут 20 надо, длинно и солнце жарило к джинсам. Самое весёлое это подниматься по ней, она огромная, чуть не сдохла пока поднималась. А потом ровно такое же расстояние шла по Верхневолжской набережной до этой самой канатной дороги. Кое-как доплелась. А уж передвигаться по канатной дороге через Волгу, сами понимаете, что это верхотура, а внизу бездна просто, короче страшно пздц было, с моей то фобией высоты. Но виды потрясающие! Туда бы как раз, когда закат. Вся Волга во всей красе, виды на оба берега, красота неописуемая! А потом было очень смешно, когда я до хостела шла пешком через весь город!!! Боже, просто ебанько в квадрате! Бог дал тебе гугл, не для того, чтобы ты шла пешком через весь город, а загуглила, как доехать до вокзала бл! Именно так и убила ноги в хламину. А про обойти весь город пешком я не шучу, потому что я уходила в одну сторону от метро, а вернулась с противоположной. Я ещё нашла силы на дойти до мака поесть и на душ. А там потом я как труп валялась на койке.
В последний день я решила не мучить ноги сильно. И, научившись на ошибках, заранее погуглила, как доехать до зоопарка. Я даже пересилила себя и спросила, на какой остановке надо садиться лол. Трамвай меня вёз через какие-то фантастические ебеня, то путь был то через кусты, то вдоль гаражей, заборов предприятий, а то и вовсе через дворы жилых домов, где по одну сторону дом и детская площадка, а по другую - детский сад. Я знаю, что зоопарки - зло, но мне надо было где-то не спеша погулять, тем более по соседству был ещё и Сормовский парк. Сначала с интересом наблюдала за зверушками, тем более территория вполне обширная, а потом прогулялась по парку. К 4 часам дня я уже ошивалась недалеко у вокзала.
Со мной произошла весёлая ситуация. Стою я в очереди в туалет в маке, а там меня узнаёт соулмейт. подходит такая и типа "ого ты юля кот". Я аж в ступор впала :D Жаль, что потом не смогли пересечься. Электричка у меня была в 18:24, а к полуночи я уже дома была. Думаю, стоит ещё раз потом вернуться в Нижний Новгород.

щетаю это лучший кадр за всё время :-D

@музыка: David Bowie - Heroes

@настроение: дайте больше поездок

@темы: Интересности, Идиот, такой идиот!, Записки сумасшедшего, My world!, I'm Fucking Cat