Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

ееее роооок

Я дурачок i drink too much (с)
Поздравьте, во мне проснулся ипохондрик! И сегодня я в панике записывалась к терапевту, чтобы потом мне дали направление на анализы. А всё потому что мне кажется, что что-то с кишечником не так у кого-то проснулся гастрит, и проблемы с кишечником могут быть следствием. Это высший пилотаж блеать! И как бэ я норм себя чувствую, но всё равно дико паникую. Класс! Всегда мечтала об этом! (нет) :down:

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Полная хрень, полный пиздец!!!, серьёзно

01:29 

Я дурачок i drink too much (с)
Тот самый момент, когда вроде и хотелось остаться одной дома, а вроде как и стрёмно. Привет паранойя, моя верная подруга! Надеюсь, что я смогу уснуть, учитывая, что мне страшновато дома одной :horror:
Да, кстати, я постараюсь не исчезать так надолго из дневников, тем более планшет теперь со мной :heart:

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Я сошла с ума лалала

01:11 

музыкальное залипание

Я дурачок i drink too much (с)
"...Мы любим, рожаем в пыли по горло
И это может быть
Мы дети большого города
Он дорог нам, мы с ним будем жить..."



@темы: Радио "Мяу!", как боженька смолвил!

00:35 

о понедельнике

Я дурачок i drink too much (с)
Не хочу писать простыню о том, как по пути в больницу я попала под сильный ливень и промокла, хоть была и под зонтом. Хочу писать про людей икс.
Коротко о походе в кино. Словила краш на Псайлок и Ночного Змея. Занавес!
Линия с Магнито хуито нипанятна, сложна
А ещё "чарльз пошли с нами строить новое будущее", "чарльз ты нихрена не понимаешь" и "отойди от моего чарльза"
Мистик крута!
Джин Грей ван лав!
Ртуть пьетро просто форевер ин май харт!
Спасибо, я кончилась!
А теперь пикчеспам!!!!!

@музыка: Eurythmics – Sweet Dreams

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Любииить!, Острый приступ фанатизма!, Я сошла с ума лалала

00:22 

прогулка в ебеня

Я дурачок i drink too much (с)
Все люди как люди, мы с Текила Джо ушли гулять в ебеня, прошли через лес и шли до цивилизации самым сложным путём. Как истинный сусанин Текила Джо завела на борщевичное поле, где между прочим мы повстречали большого злого ёжика. На самом деле он не злой, а просто смело защищался шипением и воинственным боданием :inlove: А ещё мы от души извазюкались в глине :lol:

ангри йожиг:






@музыка: White Lies — Change

@темы: My world!, Любииить!, Стоп-кадр, Я сошла с ума лалала

23:13 

Я дурачок i drink too much (с)
Мне нечего больше написать кроме того, что у меня воспаление евстафиевой слуховой трубы. За два дня я так набегалась по врачам, что хватит на всю жизнь. А ещё просрала на платную медицину 1000 рэ + 800 рэ лекарства, часть из которых нахер не нужны. Кто лох, я лох. В больнице сказали, что проблема не серьёзная и такое бывает. Честно, хочется упасть лицом в подушку и проспать до того, как все проблемы кончатся и всё!

@музыка: P!nk - Funhouse

@темы: полный пиздец!!!, Полная хрень, Идиот, такой идиот!, My world!

23:28 

Я дурачок i drink too much (с)
Я никак попала в параллельную вселенную, ибо веду социальную жизнь, общаюсь и прочее. Даже удивительно, некогда зайти сюда. Точнее есть когда, но к этому времени я труп. После прогулки ноги отваливаются мягко говоря.
Но писать особо нечего сюда пока. Вот сегодня сходила в парикмахерскую и нафиг обстригла волосы под удлинённое каре. Давно хотела стрижку, но дальше разговора не зашло, а в субботу взяла и записалась в парикмахерскую. Хороший пинок, кстати, в стиле "сейчас или никогда".



Завтра опять беготня по городу, погода нормализовалась, хорошо. Город цветёт и пахнет :3


@темы: I'm Fucking Cat, My world!, Идиот, такой идиот!, Полная хрень, Радио "Мяу!", Стоп-кадр, Я сошла с ума лалала

22:36 

немного прекрасностей

Я дурачок i drink too much (с)
Моя рыжеволосая нимфа в разные годы на Met Gala :heart:
и нет, я не хочу прятать эту красоту под кат :inlove:
















@темы: Florence Welch, Любииить!, Любимые женщины <3, Острый приступ фанатизма!

22:14 

Я дурачок i drink too much (с)
Эти выходные удались на славу просто! Много гулять! Много ходить! Что ни день, то была убита в хлам к концу дня. А ещё я обновила красный цвет на башке. А ещё куча фоток на телефон! Погода сопутствовала длинным прогулкам как никогда. Сегодня я открыла садово-огородный сезон. Завтра с непривычки наверное не разогнусь :D А пока я приехала домой на три рабочих дня и снова желаю встреч :3


@настроение: позитивное

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Радио "Мяу!"

00:41 

музыкальная пауза

Я дурачок i drink too much (с)

@темы: Радио "Мяу!"

22:44 

мрр

Я дурачок i drink too much (с)
Такого отбитого дня у меня ещё не было! Утром подскочила на полчаса раньше будильника, а это около семи утра. В автобусе обнаружила, что забыла телефон дома. Вместо работы ездила на курсы, которые были почти весь рабочий день. И всё это время я боялась, что телефон потеряла, а не оставила дома. Успела 5 раз маме позвонить, один - бабушке. После курсов пулей домой за телефоном, оказалось зря паниковала :-D Позвонила на работу, и мне разрешили уже не приходить :3 После я поползла на почту за труфанатским чехлом на телефон :heart: А потом гулять с Аней :crzgirls: Хоть и гуляли 2,5 часа, но устала жуть и на славу помёрзла :D Отличное завершение дня :heart:

@музыка: Portishead - Glory Box

@темы: Я сошла с ума лалала, Идиот, такой идиот!, My world!

00:29 

о, реальная жизнь!

Я дурачок i drink too much (с)
Я не написала о вчерашнем дне ибо после 4-х часовой прогулки была убита в хламину. Хотя на ногах я была гораздо больше. До прогулки, а это часов в 12, я вышла, чтобы поехать в магазин за чистой нелакированной доской. Пока пёрлась в центр кошмарно взмокла. Вообще была странная погода: на солнце жарко, в тени холодно. Купила я фанеру, а она слишком большая для рюкзака вышла. Дабы не гулять с фанерой подмышкой, попёрлась быстро к бабушке, чтобы эту фигню у неё оставить. Взмокла ещё больше!
Потом быстро пошла на встречу с Сашей. А так как мне стукнуло сфоткаться для фандомного флэшмоба, по пути заскочила распечатать листовку. Потом я разгоняла мелких, ибо мелкие куны вкрай ухуели. Как угрожать ровесницам это они могут, а как старший отчитает так сразу "мы чо мы ничо".
И я опоздала на 15 минут. Как сказала Саша - с почином! Я же никогда раньше не опаздывала :D В целом три раза сфоткалась с плакатом. Мы были абсолютно в разных частях города и всё пешком. Немного пофоткались в парке у цирка, на мосту через ж/д пути. А потом мы ушли в новый микрорайон за железной дорогой - "Чистые пруды". Я там впервые и было очень любопытно. Куча новостроек и бесконечные дворы - мой ночной кошмар. К моменту, когда мы всё же засобирались домой было уже 6 вечера. Мы гуляли с 14:00 до 18:00. Я ещё не привыкла к столь длительным прогулкам и пришла домой никакая, но довольная :vict:

@музыка: The Kills – Doing It To Death

@темы: Я сошла с ума лалала, Идиот, такой идиот!, My world!

00:54 

коротко о главном

Я дурачок i drink too much (с)
Тут будет скрин из моего твиттера, потому что лень текст копировать


@темы: My world!, Полная хрень

00:29 

краткость моё всё

Я дурачок i drink too much (с)
Пошли гулять, а в итоге жрали в макдаке, а потом по дождю шли домой ¯\_(ツ )_/¯
_____
Тот момент, когда тупые гороскопы попадают в яблочко не первый раз


____

Кратко о буднях: суета маята и бумажки!

@темы: Я сошла с ума лалала, Идиот, такой идиот!, My world!

22:58 

музыкальное залипание

Я дурачок i drink too much (с)

@темы: Радио "Мяу!"

00:22 

Я дурачок i drink too much (с)
Сегодня в гости заходила Аня. Хорошо посидели, поговорили и вместе испекли шоколадный тортец :tongue: Аня пыталась потискать мою кошку. :cat: Очень хорошо провели время! :flower:


@темы: My world!, Любииить!, Радио "Мяу!", Я сошла с ума лалала

00:20 

Я дурачок i drink too much (с)
Что ни выходные, то вечная суета.
В субботу ходила гулять с Александрой. Мы решили обойти два парка в городе: парк Аполло и Александровский сад, переходящий в Набережную Грина. По пути мы прошлись по пешеходной зоне улицы Спасской. Ходили мы в основном пешком, поэтому я просто в дупель уходилась в своих ботинках. Александра меня фотографировала. И несмотря на огромную самокритику, она хорошо фоткает! На снимках даже я сама себе нравлюсь лол. Я пообещала, что буду её регулярно вытаскивать гулять теперь ибо в городе более-менее сносно.
Но самые эпичные кадры я делаю на телефон. :lol:
Например вот этот. Сис сказала, что это свэг по-кировски :lol:


Но после прогулки меня ждал ремонт у бабушки дома. Обещала же помочь с поклейкой обоев. Часть субботы и часть воскресенья клеила обои. Честно говоря, после периодических ремонтов дома, я их не люблю, особенно клеить обои. мама постоянно ворчала, что я криво клею, то медленно клеем обоину намазываю, то пол не вытерла. Но бабушка оказалась терпеливой :D
Такие вот выходные. Завтра вот ещё один выходной и тоже насыщенный :gigi:
_________________________________________
Песня дня:

@темы: I'm Fucking Cat, My world!, Идиот, такой идиот!, Любииить!, Радио "Мяу!", Стоп-кадр, Я сошла с ума лалала

00:42 

посмотрела я тут

Я дурачок i drink too much (с)
Решила всё же посмотреть выпуск ВУ, где гостем был Дельфин. Боже я немного прослезилась от сдерживаемого хохота. :-D Судя по той информации, что имею, он в последнее время немногословен. Такое ощущение, что он чувствует себя не в своей тарелке, неловкость. Но Ваня молодец, разговорил.
Посмеялась с шуток про "насколько вы весёлый человек" и "вы сейчас столько улыбнулись, сколько не улыбались за все свои концерты". А ещё с шуток про выпендрёж, прокалывание ушей и "очень весёлые песни".



плюс восхитительная песня от Дельфина


@темы: Радио "Мяу!", Любииить!

23:44 

Я дурачок i drink too much (с)
Посиделки в гостях хорошо, а посиделки у меня дома ещё лучше!:-D


__________________________________________
Отработали с коллегой неделю космонавтики в выездных мероприятиях, можно выдохнуть. А пока я думала, как переживу неделю, нам поручили на май провести мероприятие по пионерам-героям. :uzhos:
зыс ыс ворк!

@темы: Радио "Мяу!", Идиот, такой идиот!, My world!, Я сошла с ума лалала

00:57 

Я дурачок i drink too much (с)
Шла мимо комнаты, где маман смотрел по телику какой-то сериал. Залипла на этом же сериале до конца серии. Ревела в три ручья на пару с маман. Платок насквозь мокрый плюс футболка. Занавес!

@темы: полный пиздец!!!, Я сошла с ума лалала, Полная хрень, Идиот, такой идиот!

Passive Aggressive

главная