• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

дно

Я дурачок i drink too much (с)
"А может всё не так уж плохо!" - подумала я, отхлебнув кофе. Или это так действуют таблетки, я не знаю. Вся моя проблема в том, что я постоянно сомневаюсь в себе. Даже в том, что нужно ли было мне идти к психотерапевтке, может я накручиваю себе всю проблему, а надо ли лечиться таблетосами и тд. Кажется, что меня вот просто раз и всё отпустило. Хотя могу сказать, что я стала спокойней, хотя раздражительность по мелочам и агрессия как следствие остались. Всё это я веду к тому, что сегодня позвонили из больницы и сказали, что моя психотерапевтка ушла на больничный, и надо ли меня перенаправлять к другой специалистке или я подожду свою. Я на мгновение даже впала в ступор. Но раз уж я принимаю лекарства и наблюдаюсь, то надо попробовать к сходить, на крайний случай весь анамнез с прошлого сеанса записан в карточке.
Вот стыдно, конечно, жаловаться на работу,особенно когда работаешь в библиотеке. Но порой так хочется заорать "как же всё достало ёптвоюмать!!!" И ведь коллеги сами понимают, что чтобы выполнять всю бумажную работу, надо вот просто засесть писать и больше ничего не делать. Одна писанина. Но же такого не бывает так, многозадачность ёпта. Но при этом периодически наседают на мозг, что я типа не успеваю это делать, и не так. Похоже больше на лайтовое давление с элементом припугивания. Но бля вы только что сами сказали, что нереально всё это, так зачем наседать. После этого мысли о спасительных выходных мелькают в голове всё чаще. И ведь правда, нереально всё это: и писанину всю сделай как надо, и то, и сё. А ещё мероприятия, от которых снова хочется откреститься, спрятаться.
Наверно я просто морально устала, благо хоть может медикаменты хоть немного держат на плаву.

@музыка: Placebo - Meds

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Полная хрень, Размышления, полный пиздец!!!

00:03 

музыкальное залипание

Я дурачок i drink too much (с)
"...Осенняя буря шутя разметала
Всё то что душило нас пыльною ночью
Всё то что давило играло мерцало
Осиновым ветром разорвано в клочья
В последнюю осень..."



@темы: Радио Мяу!

23:50 

день не задался сразу

Я дурачок i drink too much (с)
Когда-нибудь меня перестанут бесить по выходным, но это уже другая история. Сегодня мне сказали: "А может ты летом пойдёт к ля маман поработать в тц". Ну то есть во время отпуска. И предлогом было: "Ну а чо, заработаешь столько, сколько бы пришлось долго горбатится в библиотеке". Сириусли? Это конечно не шило на мыло, но я бы не сказала, что зп 15 штук шибко много по меркам даже такой дыры как Киров. Конечно, любая зп по сравнению с моим окладом в 10 штук большая, но нет, я тоже хочу раз в год нормально отдохнуть. И доколе блять родители будут стереотипно считать, что библиотекари нихрена не делают!
А ещё я сама себя выбесила. Короче на балконе лежали забытые богом два арбуза, не целые хоть, но весьма забродившие. Отчим кстати мог и сам их вынести пока хотя бы в коридор, сложив пакет в пакет, но он вместо этого перед уходом крикнул "юля принеси эти арбузы, я выкину". Взяла я пакеты и не сразу сообразила сложить всё в один пакет, чтоб не протекало. А я как ебанько потащила и на полпути увидела, как один пакет пробегает. Пока несла, заляпала джинсы соком прокисшего арбуза. А это были запасные джинсы, ибо первые были брошены в стирку тоже, потому что накануне во время обеда заляпала жирным. Это фиаско, братан! Конечно замыть можно, но запах то остался. Но я с упорством барана замыла пятно на джинсах, дождалась пока высохнут, оделась и пошла оплатить квитанцию, мама мне в догонку ещё сказала, мол одень всё же тёплые джинсы, холодно. Выхожу на улицу и понимаю, что видок у меня конечно мда. Светлые, фактически летние потрёпанные жизнью джинсы, коричневые ботики и яркая пёстрая куртка - это просто фэшн-катастрофа, плюс джинсы не хотели заправляться в ботики. Короче пришлось потом вернуться домой и таки надеть тёплые джинсы, а ведь могла бы маму послушать или хотя бы не быть упёртым бараном и самой догадаться надеть.

@темы: Идиот, такой идиот!, Полная хрень, полный пиздец!!!

00:10 

голос со дна

Я дурачок i drink too much (с)
Скоро мой дайри будет как твиттер камня в лесу типа "сегодня со мной ничо не произошло". Хотя, правда, пока нет ничего особого в буднях. После 4 дней походов на курсы вернулась на работу, а ощущение, словно месяц в отпуске сидела. Настолько всё непривычно, и время тянется. Жду выходных, когда можно будет отоспаться, последнее время ужасно трудно вставать. Надо бы попробовать писать большие посты с размышлениями ибо много о чём думала, этим наверно и займусь. А ещё я погуглила оттенки краски, которые хочу, нашла более красный. Надо будет поговорить об этом с мастером, как только она вернётся из отпуска.
А пока что я лежу как варёный овощ, которому ничего не надо.

Current mood:


@темы: Радио Мяу!, Полная хрень, Идиот, такой идиот!, My world!

00:55 

...

Я дурачок i drink too much (с)
глубокий вздох, аааааа :crzfan:

это что за покемон!

@темы: Я сошла с ума лалала, Острый приступ фанатизма!

23:48 

жижа

Я дурачок i drink too much (с)
Досмотрела вчера сериал Хэмлок Гроув и хочу сказать, что если я ещё раз захочу посмотреть очередной сериал про нечисть, то ударьте меня пожалки! Эта хрень вынесла мне все мозги, несмотря на то, что сам сериал на удивление логичен. Ах да, первый сезон самый лучший, дальше херня какая-то, но я как отменный мазохист не дропнула, а добила его.
А ещё Билл Скарcгард красив как чёрт! :heart:



@темы: Идиот, такой идиот!, Острый приступ фанатизма!, Полная хрень, Я сошла с ума лалала

19:43 

флэшмоб

Я дурачок i drink too much (с)
Правила:
1. вы даёте мне определённую тему, например «истории из жизни».
2. я на эту тему пишу 15 фактов о себе.
3. отписавшемуся я тоже даю тему.

От Learjning - Placebo

От candyholic - хобби

От Текила Джо - быт

От lunache - любовь
запись создана: 29.09.2017 в 00:24

@темы: полный пиздец!!!, Я сошла с ума лалала, Любииить!, Интересности

22:45 

выползаю из норы

Я дурачок i drink too much (с)
Каждый день хотела сюда зайти, но особо писать нечего конечно. С приходом осени моя активность внезапно испарилась, а количество прогулок снизилось до минимума и то только в выходные. В отличие от столицы у нас в городе было от силы только 3-4 тёплых денька, а потом холод. Но это то самое время, когда я могу надеть пальто и шляпу, хотя вот уже и в этом мне будет холодно. Вернусь к куртке. Надеюсь, что скоро Александра обработает фото с прогулки в Дендрологическом парке и будет повод ещё написать.
Плюс дома был феерический дубак, что даже с ноута в тырнеты я ленилась зайти, ведь куда лучше лежать под одеялом в обнимку с телефоном или планшетом :-D Сейчас вроде как дали отопление плюс от того, что маман на кухне кашеварит в квартире тепло.
Как сумбурно вышло лол

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Полная хрень

01:18 

для меня этот момент как лёгкая эротика

Я дурачок i drink too much (с)
00:59 

помогите

Я дурачок i drink too much (с)
Посмотрела трейлер "Снеговика" и помогите я горю!!! Максимально тяжело не гореть, когда очень горячо!:crzgirls:
И вроде это детектив и триллер, но такой реакции у себя я не ожидала. Клянусь, что во всём виноват Фассбендер.




"Фассбендер растопит все снега Норвегии" (с) сис

@темы: фильм , фильм , фильм!, странные мужики, Я сошла с ума лалала, Острый приступ фанатизма!, Michael Fassbender, HOT!!!!!111!!!

00:48 

с опозданием, но всё же

Я дурачок i drink too much (с)

@темы: Радио Мяу!

23:38 

пара слов о лете

Я дурачок i drink too much (с)
Это лето было весьма продуктивным. Скучать вообще не пришлось. Чего стоят поездки в Казань и Нижний Новгород! Столько много узнала и много где погуляла. Да даже в родимом болоте не успела заскучать. Уехали родители - приехала тётя с двоюродными сёстрами. Много фильмов, много музыки и хорошего настроения. Осталась пара незавершённых дел, которые смело переношу на осень. Пока, лето, до следующего года! :cool:



@темы: My world!, Радио Мяу!

00:53 

ебанько

Я дурачок i drink too much (с)
Создала дневник на BeOn.
Я всё.
Пока все живут в 2017, Юля живёт в 2007.
Не спрашивайте зачем, прост

@темы: Идиот, такой идиот!, Полная хрень, Я сошла с ума лалала, полный пиздец!!!

00:02 

Выпьем за охуенных дам!

Я дурачок i drink too much (с)
С разницей всего лишь в два дня у моих любимых женщин был день рождения! Ширли Мэнсон - 26 августа, Флоренс Уэлч - 28 августа.:crzgirls:
Ширли для меня как сэнсей, наставник, пример. Однажды на мой неловкий твит на кривом английском о том, как не попасть под стандарты, она ответила "будь собой, детка!". Для меня это прозвучало как встань и иди! И я встала и пошла, если есть сомнения вспоминаю это. А Фло для меня как лучик света, который согреет всегда, подарит окрылённость и добавит нотку магии своими песнями. Моя лесная нимфа, королева мира. :heart::heart::heart:


Ширли Мэнсон


Флоренс Уэлч




@темы: Florence Welch, Garbage, Shirley Manson, Любииить!, Любимые женщины <3, Острый приступ фанатизма!, Радио Мяу!, Я сошла с ума лалала

22:57 

Spasebo Placebo

Я дурачок i drink too much (с)
01:25 

Поездка в Нижний Новгород

Я дурачок i drink too much (с)
Буквально вчера ночью приехала из Нижнего Новгорода полная впечатлений. Ещё бы, ведь ездила одна, а там на удивление не было знакомых у меня. Всё по стандарту: билеты на электричку и бронь в хостеле. Самостоятельная блин. Ба как могла запугивала и даже грозилась типа не давать денег, на свои езжай. Но я упёртая, сама так сама, и не надо.
В итоге в воскресение я была там уже, всего 5,5 часов на электричке и я в НН.
Хостел был в шаговой доступности от вокзала, но я и так умудрилась заплутать немного. Если честно, то меня напрягали соседи по комнате: бабулька, которая делила людей по характерам в зависимости от места проживания, и судила по первому впечатлению и куча стереотипов, которые она постоянно вещала и девушка, которая ей поддакивала. Возможно, я тоже сужу поверхностно, но когда за молчаливость называют покорной, терпеливой и пытаются представить меня в семейной жизни (тм), то это перебор уже. Молчу ибо не хочу болтать, а уж беседу иногда поддерживаю из-за того, что очень тактичная, в виду этого ещё и не спорю. Была ещё женщина, но она утром уходила и вечером приходила правильно делала. Потом ещё одна девушка подселилась к нам. Кстати, факт, трое из всех нас приехали искать работу и жильё.
В первый день я после заселения два часа тупо валялась на кровати, а потом пошла осваивать окрестности, чтоб запомнить расположение хостела кого я обманываю, просто хотела в мак пожрать. Сходила на набережную, где стрелка Оки и Волги. На второй день я, конечно, дала жару. От метро Горьковская пешком дошла сначала до пешеходной улицы Большая Покровская, заглянула в нижегородский экзотариум, потом была площадь Минина и Пожарского, а там и Кремль, обошла всю территорию Кремля, оттуда к Чкаловской лестнице, а спустившись, прошла всю Нижневолжскую Набережную, дошла до парка Победы. А потом поняла, что я ебанько, ведь путь держала к канатной дороге, а чтобы пройти к ней надо на верх подняться, а лестница ближайшая это та самая Чкаловская. С лицом лица пошла обратно, хотя идти минут 20 надо, длинно и солнце жарило к джинсам. Самое весёлое это подниматься по ней, она огромная, чуть не сдохла пока поднималась. А потом ровно такое же расстояние шла по Верхневолжской набережной до этой самой канатной дороги. Кое-как доплелась. А уж передвигаться по канатной дороге через Волгу, сами понимаете, что это верхотура, а внизу бездна просто, короче страшно пздц было, с моей то фобией высоты. Но виды потрясающие! Туда бы как раз, когда закат. Вся Волга во всей красе, виды на оба берега, красота неописуемая! А потом было очень смешно, когда я до хостела шла пешком через весь город!!! Боже, просто ебанько в квадрате! Бог дал тебе гугл, не для того, чтобы ты шла пешком через весь город, а загуглила, как доехать до вокзала бл! Именно так и убила ноги в хламину. А про обойти весь город пешком я не шучу, потому что я уходила в одну сторону от метро, а вернулась с противоположной. Я ещё нашла силы на дойти до мака поесть и на душ. А там потом я как труп валялась на койке.
В последний день я решила не мучить ноги сильно. И, научившись на ошибках, заранее погуглила, как доехать до зоопарка. Я даже пересилила себя и спросила, на какой остановке надо садиться лол. Трамвай меня вёз через какие-то фантастические ебеня, то путь был то через кусты, то вдоль гаражей, заборов предприятий, а то и вовсе через дворы жилых домов, где по одну сторону дом и детская площадка, а по другую - детский сад. Я знаю, что зоопарки - зло, но мне надо было где-то не спеша погулять, тем более по соседству был ещё и Сормовский парк. Сначала с интересом наблюдала за зверушками, тем более территория вполне обширная, а потом прогулялась по парку. К 4 часам дня я уже ошивалась недалеко у вокзала.
Со мной произошла весёлая ситуация. Стою я в очереди в туалет в маке, а там меня узнаёт соулмейт. подходит такая и типа "ого ты юля кот". Я аж в ступор впала :D Жаль, что потом не смогли пересечься. Электричка у меня была в 18:24, а к полуночи я уже дома была. Думаю, стоит ещё раз потом вернуться в Нижний Новгород.

щетаю это лучший кадр за всё время :-D

@музыка: David Bowie - Heroes

@настроение: дайте больше поездок

@темы: Интересности, Идиот, такой идиот!, Записки сумасшедшего, My world!, I'm Fucking Cat

13:22 

вчера на мою голову свалилось это

Я дурачок i drink too much (с)
ебать
Я НЕ ХОТЕЛА ПАДАТЬ В ЭТУ ЖИЖУ, НО МЕНЯ ПНУЛИ :(
ЧТО ЭТО И ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ГОРЯЧООООООООО!
ЕЛЕ ОТДЫШАЛАСЬ МЛИН!



@темы: HOT!!!!!111!!!, Острый приступ фанатизма!, Я сошла с ума лалала, странные мужики

13:15 

когда в квартире два фанюка

Я дурачок i drink too much (с)
Прошла неделя с отъезда сис, а я только сейчас дошла до дайрей. Что могу сказать, это было упорото, бессонно и весело. Две недели пролетели ппц быстро и нам не хватило. Жаль, конечно, что я не в отпуске была, работала, так бы времени на всё хватило, а так только вечер был в нашем распоряжении. А ещё мы всё это время по вечерам смотрели фильмы с Майклом Фассбендером. Это пздц! Каждый вечер! Могу назвать смело это передозом :-D Но Фасси чертовски хорош, даже очень! А ещё он мегаталантлив, как играет! :crzfan: Мы посмотрели даже ту самую серию Пуаро, где он играл. Вот наебнулись в жижу конкретно :gigi: И нам не хватило дня, чтобы пересмотреть Люди Икс: Апокалипсис :( Зато мы глянули фильмы Trespass Against Us (можно назвать его чисто ирландским кино) гори в аду русская адаптация названия, Ангел (чота из раннего), Джэйн Эйр (орали очень с фильма), Фрэнк (шедевр, а не фильм!), серия Пуаро под названием После смерти, бегло пролистали вторую часть фильма Заговор против короны (он там Гая Фокса сыграл), а ещё посмотрели таки фильм Песня за песней (немного разочарованы). Отдельно отмечу, что пересмотрели фильм Стыд потому что потому. Но меня так и не заставили смотреть Макбет, 12 лет рабства и Голод. "Голод" оно понятно очень тяжёлый пока для меня фильм, и мрачнуху я пока не тяну, а вот для "Макбет" и "12 лет рабства" я ещё не созрела, всё же хочется расслабиться после работы, а не ещё больше уйти в мысли.
На самом деле сис могла бы и подольше остаться, знай что, родители приедут позже воскресенья, но побыть одной тоже хорошо :) Кстати, родители приедут вечером, а я ещё хочу покуковать в одиночестве, эх!

@музыка: The Soronprfbs feat. Michael Fassbender - I Love You All (OST Frank)

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Любииить!, Размышления, Я сошла с ума лалала

01:03 

одна дома

Я дурачок i drink too much (с)
Вчера ночью родители вместе с младшей сестрой свалили на юга, оставив нас с Мусенькой одних дома. Странное ощущение, что вроде и ждала этого момента, а сейчас тихая паника в стиле "аааа я одна в трёхкомнатной квартире страшна!!!" Хотя вроде я уже который год остаюсь так одна дома на две недели, но каждый раз паникую.
Завтра надо прибрать квартиру. Знали бы вы как мне лениво! Только приезд тёти в гости и дневная жара меня сподвигает на уборку. А так бы ещё на недельку забила на уборку. Вечером обязательно погуляю, так хорошо на улице, когда солнце садится. А ещё надо сварить макароны, чтоб было с чем котлеты лопать. Короче скучать не придётся.

@музыка: Röyksopp - Beautiful Day Without You

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Размышления

23:20 

Я должна это запечатлеть!!!

Я дурачок i drink too much (с)
О песне "No Horses"
- На самом деле эта песня очень не похожа на Garbage. В прошлом году я ездила в шотландскую деревню и глядя на поля, с пасущимися лошадьми, подумала, что будет с ними, когда они перестанут быть нужными обществу, как раньше? Когда они станут бесполезными животными, что будет с лошадьми? Таким образом, это породило воображение будущего, когда власти уничтожают все, что не приносит больших денег ». (c) Shirley Manson, Variety

-Это на самом деле моё видение будущего. [Смеется] Это дистопическая трагедия. У песни есть все элементы, которые вы любите в нашей музыке, но это скорее творчество, а не поп-песня. Это воображение будущего в дистопии, и что это будет означать для всех нас. [Смеется] И это темное будущее. Оставим это. (c) Shirley Manson, Top Magazine.

- Это воображаемое, я полагаю, будущее, в котором власти, которые господствуют над миром, уничтожают все, что они считают бесполезным или не зарабатывающим деньги. Я считаю, что наша культура идет прямо по этому пути сейчас, и все, что не приносит большой прибыли, похоже, с ухмылкой отвергается как несущественное, в том числе артисты и художники, которые не так популярны, как например Кэти Перри. Они не считаются ценными. Для меня, я чувствую, неправильно оценивать вещи по размерам прибыли или по успешности. Я думаю, что что-то маленькое и тихое так же ценно, как нечто крупное и громкое. Таким образом, это представление будущего, когда власти уничтожают все, что не приносит больших денег.(c) Shirley Manson, Forbes.

- Запись «No Horses» начиналась как джем, едва ли различимая музыка, как и многие из тех странных шумовых петель, ставших позже треками. Ширли пела эту удивительную вокальную линию над мелодией. Это очень экспрессивный сильный поток сознания в стиле Патти Смит, политически отражающий то, что происходит сейчас в мире. Нам втроем потребовалось некоторое время - Дюку, Тиву и мне - чтобы понять музыку, чтобы пойти за ней. Мы только закончили микширование и сведение трека. Я думаю, это звучит довольно круто. » (c) Butch Vig, Variety


@настроение: ааааааааа

@темы: Garbage, Истина, Любииить!, Любимые женщины <3, Острый приступ фанатизма!, Радио Мяу!, Я сошла с ума лалала, цэтата

Passive Aggressive

главная