• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

поздравляю, у вас фанфик

Я дурачок i drink too much (с)
Название: Insomnia
Автор: Space White Cat то есть я
Фэндом: Chris Corner
Персонажи: Крис
Рейтинг: R
Жанры: Психология, Повседневность, Songfic
Предупреждения: лёгкий ООС и немного личного кинка
Описание: Что снится Крису Корнеру?
От автора: Тапками меня не бить, это проба пера так сказать. Вот что будет, если послушать Cold Red Light вперемешку с любимым треком от Nero - Guilt. Есть намёки на клип I Come With Knives и I'm Terrified
Текст ещё не редактировался. Нуждаюсь в бете :(
Размер: драббл, 1 страница

Иногда попытки уснуть превращаются в игру с подсознанием, которое так упрямо не желает помогать. Крис открывает глаза и видит темноту, закрывает глаза – темнота вперемешку с краснотой. Откуда она? Тишина настолько громкая и тоже мешает уснуть. И дело вовсе не в удобном положении тела на кровати. Просто сон упорно не желает приходить, не получается отмести и мысли, назойливо приставшие к нему. Не надо путать с самоедством. Хоть вскакивай с кровати и иди записывать всё, что пришло в голову на бумагу. Сколько времени прошло? Он не хочет прибегать к снотворному, сон есть, а отдыха нет. И всё-таки наступает мучительная дремота, а потом тревожные сны. Спутанные образы похожи на обрывки его старых клипов. Пустыня, фигуры. Но это не клип на I Come With Knives. Эта свобода и простор словно душит. Подсознание дразнит и уводит в тёмные глубины, пытаясь раскрыть его суть. Ничего не видно, и сказать ничего не может. Руки ограничены в движении, тело тем более. Связан в собственном сне. Крис пытается прислушаться, но тихо. С темнотой сливается красный свет. Глаза завязаны, освещение, соответствующее. Лёгкий страх и неизвестность постепенно обволакивают его, но это лишь из-за того, что чувства и движения ограничены, но вместе с этим вызывают любопытство. Наконец он чувствует чужое дыхание. Все силы брошены, чтобы что-то да услышать. Но звуки едва уловимы слухом, даже шагов не слышит. Касание. Чьи-то руки обхватывают шею, так словно сейчас начнут душить. В это мгновение он затаил дыхание, но ожидания не оправдались. Холодные пальцы пытаются прощупать каждый контур. Руки касаются плеч, и он пытается предугадать действия. Возможно некто обошёл его, так как касание слишком беглое. А теперь стоит напротив ухмыляясь или же совсем вплотную. Руки ловко проникают под одежду и нарочно неторопливо изучают. Теперь цель просто следовать ощущениям. Кажется, что Крис расслабился не только во сне, но и на яву. Но этот момент не продлился долго, подсознание словно обиделось на то, что он не боится больше, а даже наслаждается моментом, и всё прекратилось. Но этого оказалось достаточно, чтобы тревога и страх ушли. Осталось лёгкое послевкусие. Глубокий сон накрыл с головой.
Иногда полезно играть в щекотливую игру с разумом, с тем что творится в голове. Главное не заиграться.

@темы: Записки сумасшедшего, Интересности, Киса Порнер, Острый приступ фанатизма!, Творчество, Я сошла с ума лалала, фанфикшн

01:24 

пробило на ориджинал

Я дурачок i drink too much (с)
Название: The Boy and The Ghosts
Автор: Space White Cat то есть я
Фэндом: ориджиналы
Персонажи: Сборище лесных духов и заплутавший мальчик
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность, Фэнтези, Мифические существа, Мистика, Songfic
Предупреждения: Текст ещё не редактировался, в скором времени это произойдёт.
Размер: мини, 1,5 страницы
От автора: Спасибо песне Тарьи за поток вдохновения :heart:

Download Tarja I Walk Alone for free from pleer.com

Прошло уже столько лет, а он всё вспоминает о той поездке к маминым родственникам за город, тот лес, то что там увидел. Тогда ему было почти 7 лет, он был очень упрям и часто спорил с родителями. На календаре месяц ноябрь, время, когда всё чаще сыпет снег. А туда, куда его привезли и вовсе уже было снежно для ноября. Помнится, он выпрашивал у мамы и папы прогулку по лесу, а они не хотели, аргументируя всё усталостью. Тогда он подумал, что если родители не хотят, то сам сходит. Когда все родственники отвлеклись в доме, он тихо оделся и вышел. До леса было рукой подать, и не такие уж дебри. Но чем дальше он уходил от дома, тем страшнее ему становилось. Его пугало абсолютно всё: шорохи, хруст веток под ногами, внезапно вспорхнувшая птица, даже снег, падавший с деревьев. Но лес так притягивал и манил за собой. Тогда ему, маленькому мальчику, это казалось большим приключением. Так постепенно он набрёл на небольшую полянку, стало жутковато, словно кто-то за ним наблюдает. Он обернулся посмотреть, не стоит ли кто позади, но вернувшись в исходную позицию, опешил. Напротив него стояла девушка в белых одеяниях, казалось, что и она сама вся белая, как снег.
- Ты кто? – дрожащим голосом спросил он.
- Я кто?! Тот же вопрос я хотела тебе задать, мальчик – девушка лукаво улыбнулась, - ты попал в мой мир.
- Не умеешь ты пугать маленьких детишек, сестрица! – послышался ещё одни ехидный голос.
Мальчик обернулся и увидел ещё одну девушку, но она была в черных одеяниях, а на ветке сидел её ворон и чистил перья. Не успел он и глазом моргнуть, как откуда ни возьмись появились ещё пять человек. Мальчик вытаращил глаза от удивления.
- Кто вы? Не подходите, я буду кричать!
- Ну вот, что ты наделала, теперь он и правда нас боится – усмехнулась девушка в красном.
- Да уж, вот у кого талант пугать детишек, так это у тебя – добавил парень в сером.
- Приму это за комплимент – горделиво отметила девушка в чёрном.
Послышался дружный хохот. Мальчик осмотрелся и увидел, что возле каждого человека рядом и недалеко таилось животное: филин, два лиса, волк и лесной кот. До него вдруг дошло, что где-то он подобное уже слышал, вдруг выпучив глаза от удивления и заикаясь, спросил: «Так вы это, лесные призраки чтоль?».
- Наконец-то догадался! – хором ответили все семеро.
Старые бабушкины росказни о том, что есть семь лесных духов, которые охраняют свою территорию. Что у каждого есть своё животное по характеру. Они тщательно наблюдают за незнакомцами, а те, кто посмеет посягнуть на природу, не важно рубит ли дерево или охотится, объединившись, они превращают того в дерево. И каждый год на поляне, и правда, появляется новое дерево.
- В-вы меня в дерево теперь превратите! – слёзно промямлил малец.
- Фи, как плохо ты о нас думаешь – с напускной обидой ответила девушка в красном. И тут начался галдёж, все разом возмутились.
- Ну хватит, хватит. Он же не виноват, что про нас слагают такие легенды. – Девушка в белом прервала этот балаган, - мы превращаем только плохих людей в деревья, но ты же не ранил ни дерево, ни животное, поэтому мы можем лишь сопроводить тебя до дома.
- Да точно-точно! – усмехнулся парень с лисой.
- Иди, только ни слова, что видел нас! Иди за зайцем!
Откуда тут заяц, ведь только что его не было. Мальчик снова округлил глаза. А заяц, повозившись у ног, поскакал. Мальчик тут же сорвался за ним. А заяц то был белым.
- Ох уж эти заплутавшие любопытные лица! – покачала головой девушка в чёрном.
Поляна снова опустела, только животные постепенно расходились.
Уже дома мальчик получил нагоняй от матери и отца, целую лекцию о том, что нельзя уходить без спроса тем более в лес.
- А если б ты потерялся, заблудился?! – причитала мама.
- Не заблудился, - виновато ответил малец.
- Ещё скажи, что лесные духи тебе помогали, - хохотнул отец.
Мальчик чуть было не ляпнул «Да!», но осёкся, духи же просили не говорить.
Сейчас, мальчик уже совсем не мальчик, восемнадцатилетний юноша. А он до сих пор помнит эту историю и верит в лесных духов, которых он встретил. И говорят, что этот лес и поныне стоит, интересно, а духи ещё там?

@музыка: Tarja - I Walk Alone

@настроение: фунфики

@темы: Интересности, Творчество, Я сошла с ума лалала, Записки сумасшедшего, фанфикшн

21:24 

ЭТО ГЕНИАЛЬНО!

Я дурачок i drink too much (с)
21:16 

Я дурачок i drink too much (с)
Не хочется сюда писать то, что было вчера. Это неприятно и обидно. Просто с каких пор надо пренебрегать личным комфортом в том или ином просто ради места.
Для тех, кто осилит стиль бугурта, читать под катом
БУГУРТИЩЕ :weep3:

@темы: полный блядопиздец!!!, Полная хрень, My world!, серьёзно

21:59 

Я дурачок i drink too much (с)
22:39 

Сны они такие

Я дурачок i drink too much (с)
Хочу оставить эту запись о пятничном сне тут :heart:
Снился Брайан Молко времён BFTS :3 Это было какое-то мероприятие, и я капец как стеснялась подойти к нему. Решила типа просто мимо пройти, хоть вблизи посмотреть на него, и когда проходила мимо сказала ему "добрый вечер" по-французски Оо Он с таким дружелюбием ответил мне :heart: А потом мы так разговорились с ним, словно сто лет дружили. Просто ходили везде и болтали. И это был первый продолжающийся сон, т.е. я хоть и просыпалась, но сон продолжался :wow2:

@темы: Placebofap, Записки сумасшедшего, Любииить!, Острый приступ фанатизма!, Я сошла с ума лалала

00:42 

обморок!

Я дурачок i drink too much (с)
Надо бы разбавить свой трёп красотой :3
Крис Корнер, например :heart::heart::heart:



@темы: HOT!!!!!111!!!, Киса Порнер, Острый приступ фанатизма!, Я сошла с ума лалала

22:42 

Я дурачок i drink too much (с)
И вот как всегда на пару дней забиваю на дневник, а потом флужу бесстыдно.
Ну что сказать...Ездила я в Уржум (юг Кировской области) к сис. Не была я там 5 лет, следовательно последний раз там была в 2010-м году. На меня почти надулись, что не привезла мульт Май литл пони. А мне не на чем было везти просто. Флешка бы ниасилила даже один сезон. А переть тяжёлый ноут не вариант, но мои аргументы, что переть ноут, сумку и рюкзак просто не удобно разбивались. Ну это реально не удобно, во-первых, ноут тяжёлый, во-вторых, бежать на автобус, спотыкаясь о сумку и ноут, тоже не айс. В отместку меня мучили мультами с канала Карусель :D Жалко, что погода немного подвела. Тепло продержалось 3 дня, а потом просто было промозгло, холодно и дождливо. И я так и не погуляла толком :(
В разговорах сейчас стараюсь не сильно много говорить про работу ибо это одна сплошная БОЛЬ. Чего стоят только упрёки родителей, что из-за отъезда меня прокатили с работой. А как бы подумать, что не взяли из-за отсутствия опыта, не?! В итоге: у меня истерика была, отпаивали вином :depress: Сейчас тоже пока туго с этим. Очень не хочу нарваться на сетевой маркетинг, а это вполне реально ибо объявления о вакансиях умело маскируют и не понять, что под ним скрывается. :bricks: :bang:

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Полная хрень, полный блядопиздец!!!, серьёзно

11:16 

праздничное

Я дурачок i drink too much (с)
6 лет с Placebo. У меня уже слов не осталось, как я люблю эту группу. Все нервы, падлы, вымотали! Прошло 6 лет, а я никак не научусь критично смотреть/следить за ними. Даже ни разу не поругать! Принимаю всё, как должное и радусь, как идиот, новостям. Посмотрим, что дальше, а дальше лучше, на мой взгляд! :3
В честь данного события и волею удачного случая еду к сис ментально праздновать сиё событие.






@темы: Истина, Идиот, такой идиот!, Placebofap, My world!, Маленькая женоподобная сучка и Ко, Любииить!, Я сошла с ума лалала, Радио "Мяу!", Острый приступ фанатизма!

00:24 

странные мужики на шпильках

Я дурачок i drink too much (с)
Открыла сохранённые картинки, закрыла сохранённые картинки!!!! ПОТОМУ ЧТО ДОЛАН!!!! :heart::crzfan: Кто-то забыл лишнее удалить, когда выбирал заставку на рабочий экран телефона




вызовите кто-нибудь неотложку и пожарных:buh:

@темы: Я сошла с ума лалала, Острый приступ фанатизма!, Любииить!, Истина, HOT!!!!!111!!!

00:03 

Я дурачок i drink too much (с)

каждый раз я влюбляюсь в новые песни Portishead. Открываю для себя новые чувства и эмоции под них. На сегодняшний день именно эта песня топит в чувствах

@темы: Радио "Мяу!", Любииить!, серьёзно

22:06 

Я дурачок i drink too much (с)
В пятницу ездила в сад копать картоху. Картохи вышло немного, быстро выкопали. Зато в этом году хороший урожай мяты. Знали бы вы как я люблю эту чудо-траву! Какой чудный чай получается! :heart: Ба удивлялась и говорила, зачем мне так много. Как это зачем?! Не оставлять же это всё на произвол погоды и судьбы, такие хорошие ароматные стебли. Срезала абсолютна всё!
Кстати, на выходных в городе проходили дни романтики. Странный повод для гуляния аж на три дня (сб-пн). Но зато хоть не скучно в городе было. Мне обещали прогулку, но обломали. Ходила в субботу одна. Да ещё и погода странная что капец. +23, жарковато, но ветер холоднючий. Жарковато оттого, что до этого стояла холодная погода, и +23 были жарой. А северный ветер был оч холодным. В итоге в кофте жарко, а без неё - холодно.
Сегодня снова холод и +12. Ездила на автовокзал покупать билет в Уржум, юг области, ещё те ебеня. Кассир мне нахамила:abuse: Я не знаю, как так вышло, но я сначала спуталась с датой, потом решила пояснить, что билет мне нужен на вторник, на следующую неделю. Кассир стала утверждать, что след.неделя уже сентябрь. В итоге я виновата, что сбила. :fire: В этот момент никуда не хотела ехать и покупать билет. А потом ещё придя в магазин, какая-то тётя увела понравившиеся кеда моего размера. Я там чуть не расплакалась :( А потом решила, что куплю похожие всё равно. :D

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Полная хрень

00:22 

MTV Unplugged

Я дурачок i drink too much (с)
ЭТОТ СЭТ-ЛИСТ ПРОСТО ДОВЁЛ ДО СОСТОЯНИЯ ТРЯСУЧКИ!!!




КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! КАК ДОЖДАТЬСЯ ЗАПИСИ!

@настроение: ПИЗДЕЕЕЕЕЦ

@темы: серьёзно, полный блядопиздец!!!, Я сошла с ума лалала, Острый приступ фанатизма!, Маленькая женоподобная сучка и Ко, Любииить!, Placebofap

18:21 

Я дурачок i drink too much (с)
Весёлый рандом на Apple Music выдал тут мне вот сиё сочетание :gigi::

Cкачать Muse The 2nd Law: Unsustainable бесплатно на pleer.com


Download Placebo Hare Krishna for free from pleer.com

От неожиданности чуть в коридоре не заржала в голос, вот это вынесло меня!:lol:

@темы: Placebofap, Идиот, такой идиот!, Мьюзерство, Радио "Мяу!", Я сошла с ума лалала

01:13 

The Movie On Your Eyelids

Я дурачок i drink too much (с)
Вы когда-нибудь слышали что-нибудь прекраснее этого трека?!

Download Placebo The Movie On Your Eyelids for free from pleer.com

Клавиши и бесконечно прекрасный голос Молко
И этот печальный текст..

I always watch you when you're dreaming
Because I know it's not of me
I smoke a dozen cancer sticks
Imagine there are two or three ways
To make you love me
And not dream of someone else
Become the movie on your eyelids

The reflection of yourself
The reflection of yourself

I cry when I listen to you breathing
Because I know there's nothing else
The conscious of that crushing feeling
To know there's no connection left
That we both go through the motions

That we're both living somewhere else
That the movie on your eyelids
Is no reflection of myself
Is no reflection of myself
Is no reflection of myself

I wanna be, I wanna be your movie...
I wanna be, I wanna be your movie...

Why can't you be me?
Why can't you be me?
Why can't you be me?
Why can't you be me?
Be me, be me, be me...

@темы: Радио "Мяу!", Острый приступ фанатизма!, Маленькая женоподобная сучка и Ко, Любииить!, Истина, Placebofap

22:25 

Я дурачок i drink too much (с)
А между тем в Кирове по ощущениям октябрь месяц: +11, дождь и ветер. Меня за коим чёртом в 15:30 понесло по магазинам в поисках обуви. И я "как очень везучий человек" попала под дождь, а ещё ждала автобус вечность, не совсем удачно оделась и прочее. Естественно, Я сходила только в один магазин, и то там была дорогая обувь. Шла по дождю в поисках другого магазина, и угадайте что? Правильно, того больше не существует. Браво! Потом стояла на остановке 20 минут. Это так логично с моей стороны, что переться в магазин по дождю не хочу, зато ехать с пересадкой в центр в Сабвэй - пожалуйста. Ну да, люблю их сэндвичи, подсела фактически :D
По пути домой в кои-то веки решила послушать музыку через Apple Music. Ага, вспоммнила, что в октябре кончается бесплатная подписка:gigi: Случайно, нашла рандомное воспроизведение своей медиатеки, до этого пару раз альбомами только слушала. Наверно, это забавно наблюдать как такой нуб, как я, пытается освоить айфон.

@темы: Идиот, такой идиот!, My world!

00:49 

Я дурачок i drink too much (с)
Люблю тамблер за горячие гифки с Молко! :eyebrow::crazylove:






@темы: HOT!!!!!111!!!, Placebofap, Маленькая женоподобная сучка и Ко, Острый приступ фанатизма!

23:29 

Я дурачок i drink too much (с)
Сегодня был очень тупой затянутый день. Утро как всегда: родители шумят, от этого я просыпаюсь, час или полтора тупо не могу уснуть, а потом приходит кошка и своим мурчанием усыпляет до 11 часов. Утром, кстати, мама ушла и забыла включить водонагреватель. Я же не умею им пользоваться. Включила в розетку, через 2 час смотрю, что нихрена не греется вода :nope: Звоню маме, а она говорит, что там ещё на самом нагревателе надо кнопку включать. Вот это эпик фэйл был! :kto: Пока дождалась нагрева воды и принимала водные процедуры, прошло ещё 2-3 часа. Около часа тщетно ждала сестру, когда из магазина домой приедет, параллельно пережидая очередной ливень.
Хотите ещё моих фэйлов? Стояла на балконе, смотрю что-то сыпется сверху. Чуть не поседела, так как сначала показалось, что пошёл снег (на улице так то не жарко было, всего +12). А потом присмотрелась и увидела, что какой-то идиот сыпал крошки хлебные голубям.
Около 16:00 я всё же выползла из дома и поехала по обувным магазинам. С этим вообще отдельная стори. Просто сказ о том, как трудно найти хорошие осенние женские ботинки :( Сраные производители, сами бы хоть попробовали таскать эти ботинки, которые либо дешёвые и непрактичные, либо дешёвые и стрёмные, либо всё разом. Все эти лакированные, склеенные непрошитые ботинки долго не протянут с такой дождливой погодой осенью. :fire: Особенно горит, когда, о аллилуя, находишь нормальные ботинки, но твоего размера нет:chainsaw:
Короче говоря, оббегала полгорода, и только в одном магазине нашёлся более-менее приемлемый вариант.

@темы: полный блядопиздец!!!, Я сошла с ума лалала, Полная хрень, Идиот, такой идиот!, My world!

23:42 

Я дурачок i drink too much (с)
О золотые времена Sneaker Pimps! Молодой, прекрасный Крис Корнер! Так то он и сейчас прекрасен И этот чёртов горячий клип:buh: Вот скажите, как сосредоточиться на тексте, когда такая красота :crazylove: А текст весьма язвителен
Продам душу за гифы из этого видео!!!!


@настроение: горение

@темы: Любииить!, Киса Порнер, HOT!!!!!111!!!, Я сошла с ума лалала, Острый приступ фанатизма!

22:53 

Я дурачок i drink too much (с)
Внезапно сегодня по пути домой слушала The Prodigy, а точнее их последний альбом The Day Is My Enemy. Я не могу назвать себя фанатом этих ребят, но любителем могу быть. Просто они знают своё дело, серьёзно. Не отступают от своего стиля, но и звучание каждый раз новое. Они достойны звания профессионалов. Они на сцене уже больше 25 лет, но по-прежнему актуальны и популярны среди меломанов. Браво! :hlop:
На самом деле, под их музыку можно вдохновляться на жёсткие сюжеты для зарисовок. Ещё пару дней такого прослушивания, может, что и напишу. :write2:


Download The Prodigy The Day Is My Enemy for free from pleer.com


Download The Prodigy Wild Frontier for free from pleer.com


Download The Prodigy Nasty for free from pleer.com


Cкачать The Prodigy Rok-Weiler бесплатно на pleer.com


Download The Prodigy Roadblox for free from pleer.com

@настроение: крушить ломать

@темы: Интересности, Истина, Радио "Мяу!", Размышления, серьёзно

Passive Aggressive

главная