• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Я дурачок i drink too much (с)
Я никак попала в параллельную вселенную, ибо веду социальную жизнь, общаюсь и прочее. Даже удивительно, некогда зайти сюда. Точнее есть когда, но к этому времени я труп. После прогулки ноги отваливаются мягко говоря.
Но писать особо нечего сюда пока. Вот сегодня сходила в парикмахерскую и нафиг обстригла волосы под удлинённое каре. Давно хотела стрижку, но дальше разговора не зашло, а в субботу взяла и записалась в парикмахерскую. Хороший пинок, кстати, в стиле "сейчас или никогда".



Завтра опять беготня по городу, погода нормализовалась, хорошо. Город цветёт и пахнет :3


@темы: I'm Fucking Cat, My world!, Идиот, такой идиот!, Полная хрень, Радио "Мяу!", Стоп-кадр, Я сошла с ума лалала

22:36 

немного прекрасностей

Я дурачок i drink too much (с)
Моя рыжеволосая нимфа в разные годы на Met Gala :heart:
и нет, я не хочу прятать эту красоту под кат :inlove:
















@темы: Florence Welch, Любииить!, Любимые женщины <3, Острый приступ фанатизма!

22:14 

Я дурачок i drink too much (с)
Эти выходные удались на славу просто! Много гулять! Много ходить! Что ни день, то была убита в хлам к концу дня. А ещё я обновила красный цвет на башке. А ещё куча фоток на телефон! Погода сопутствовала длинным прогулкам как никогда. Сегодня я открыла садово-огородный сезон. Завтра с непривычки наверное не разогнусь :D А пока я приехала домой на три рабочих дня и снова желаю встреч :3


@настроение: позитивное

@темы: My world!, Идиот, такой идиот!, Радио "Мяу!"

00:41 

музыкальная пауза

Я дурачок i drink too much (с)

@темы: Радио "Мяу!"

22:44 

мрр

Я дурачок i drink too much (с)
Такого отбитого дня у меня ещё не было! Утром подскочила на полчаса раньше будильника, а это около семи утра. В автобусе обнаружила, что забыла телефон дома. Вместо работы ездила на курсы, которые были почти весь рабочий день. И всё это время я боялась, что телефон потеряла, а не оставила дома. Успела 5 раз маме позвонить, один - бабушке. После курсов пулей домой за телефоном, оказалось зря паниковала :-D Позвонила на работу, и мне разрешили уже не приходить :3 После я поползла на почту за труфанатским чехлом на телефон :heart: А потом гулять с Аней :crzgirls: Хоть и гуляли 2,5 часа, но устала жуть и на славу помёрзла :D Отличное завершение дня :heart:

@музыка: Portishead - Glory Box

@темы: Я сошла с ума лалала, Идиот, такой идиот!, My world!

00:29 

о, реальная жизнь!

Я дурачок i drink too much (с)
Я не написала о вчерашнем дне ибо после 4-х часовой прогулки была убита в хламину. Хотя на ногах я была гораздо больше. До прогулки, а это часов в 12, я вышла, чтобы поехать в магазин за чистой нелакированной доской. Пока пёрлась в центр кошмарно взмокла. Вообще была странная погода: на солнце жарко, в тени холодно. Купила я фанеру, а она слишком большая для рюкзака вышла. Дабы не гулять с фанерой подмышкой, попёрлась быстро к бабушке, чтобы эту фигню у неё оставить. Взмокла ещё больше!
Потом быстро пошла на встречу с Сашей. А так как мне стукнуло сфоткаться для фандомного флэшмоба, по пути заскочила распечатать листовку. Потом я разгоняла мелких, ибо мелкие куны вкрай ухуели. Как угрожать ровесницам это они могут, а как старший отчитает так сразу "мы чо мы ничо".
И я опоздала на 15 минут. Как сказала Саша - с почином! Я же никогда раньше не опаздывала :D В целом три раза сфоткалась с плакатом. Мы были абсолютно в разных частях города и всё пешком. Немного пофоткались в парке у цирка, на мосту через ж/д пути. А потом мы ушли в новый микрорайон за железной дорогой - "Чистые пруды". Я там впервые и было очень любопытно. Куча новостроек и бесконечные дворы - мой ночной кошмар. К моменту, когда мы всё же засобирались домой было уже 6 вечера. Мы гуляли с 14:00 до 18:00. Я ещё не привыкла к столь длительным прогулкам и пришла домой никакая, но довольная :vict:

@музыка: The Kills – Doing It To Death

@темы: Я сошла с ума лалала, Идиот, такой идиот!, My world!

00:54 

коротко о главном

Я дурачок i drink too much (с)
Тут будет скрин из моего твиттера, потому что лень текст копировать


@темы: My world!, Полная хрень

00:29 

краткость моё всё

Я дурачок i drink too much (с)
Пошли гулять, а в итоге жрали в макдаке, а потом по дождю шли домой ¯\_(ツ )_/¯
_____
Тот момент, когда тупые гороскопы попадают в яблочко не первый раз


____

Кратко о буднях: суета маята и бумажки!

@темы: Я сошла с ума лалала, Идиот, такой идиот!, My world!

22:58 

музыкальное залипание

Я дурачок i drink too much (с)

@темы: Радио "Мяу!"

00:22 

Я дурачок i drink too much (с)
Сегодня в гости заходила Аня. Хорошо посидели, поговорили и вместе испекли шоколадный тортец :tongue: Аня пыталась потискать мою кошку. :cat: Очень хорошо провели время! :flower:


@темы: My world!, Любииить!, Радио "Мяу!", Я сошла с ума лалала

00:20 

Я дурачок i drink too much (с)
Что ни выходные, то вечная суета.
В субботу ходила гулять с Александрой. Мы решили обойти два парка в городе: парк Аполло и Александровский сад, переходящий в Набережную Грина. По пути мы прошлись по пешеходной зоне улицы Спасской. Ходили мы в основном пешком, поэтому я просто в дупель уходилась в своих ботинках. Александра меня фотографировала. И несмотря на огромную самокритику, она хорошо фоткает! На снимках даже я сама себе нравлюсь лол. Я пообещала, что буду её регулярно вытаскивать гулять теперь ибо в городе более-менее сносно.
Но самые эпичные кадры я делаю на телефон. :lol:
Например вот этот. Сис сказала, что это свэг по-кировски :lol:


Но после прогулки меня ждал ремонт у бабушки дома. Обещала же помочь с поклейкой обоев. Часть субботы и часть воскресенья клеила обои. Честно говоря, после периодических ремонтов дома, я их не люблю, особенно клеить обои. мама постоянно ворчала, что я криво клею, то медленно клеем обоину намазываю, то пол не вытерла. Но бабушка оказалась терпеливой :D
Такие вот выходные. Завтра вот ещё один выходной и тоже насыщенный :gigi:
_________________________________________
Песня дня:

@темы: I'm Fucking Cat, My world!, Идиот, такой идиот!, Любииить!, Радио "Мяу!", Стоп-кадр, Я сошла с ума лалала

00:42 

посмотрела я тут

Я дурачок i drink too much (с)
Решила всё же посмотреть выпуск ВУ, где гостем был Дельфин. Боже я немного прослезилась от сдерживаемого хохота. :-D Судя по той информации, что имею, он в последнее время немногословен. Такое ощущение, что он чувствует себя не в своей тарелке, неловкость. Но Ваня молодец, разговорил.
Посмеялась с шуток про "насколько вы весёлый человек" и "вы сейчас столько улыбнулись, сколько не улыбались за все свои концерты". А ещё с шуток про выпендрёж, прокалывание ушей и "очень весёлые песни".



плюс восхитительная песня от Дельфина


@темы: Радио "Мяу!", Любииить!

23:44 

Я дурачок i drink too much (с)
Посиделки в гостях хорошо, а посиделки у меня дома ещё лучше!:-D


__________________________________________
Отработали с коллегой неделю космонавтики в выездных мероприятиях, можно выдохнуть. А пока я думала, как переживу неделю, нам поручили на май провести мероприятие по пионерам-героям. :uzhos:
зыс ыс ворк!

@темы: Радио "Мяу!", Идиот, такой идиот!, My world!, Я сошла с ума лалала

00:57 

Я дурачок i drink too much (с)
Шла мимо комнаты, где маман смотрел по телику какой-то сериал. Залипла на этом же сериале до конца серии. Ревела в три ручья на пару с маман. Платок насквозь мокрый плюс футболка. Занавес!

@темы: полный пиздец!!!, Я сошла с ума лалала, Полная хрень, Идиот, такой идиот!

22:26 

Я дурачок i drink too much (с)
Превращаюсь в чувствительное, нежное и эмоциональное нечто.
Концентрация хотения обнимашек просто зашкаливает.
Весна, что ты делаешь, прекрати!


@темы: Идиот, такой идиот!, Размышления, Радио "Мяу!", Полная хрень, Я сошла с ума лалала

22:17 

Я дурачок i drink too much (с)
Сегодня был сложноватый день, особенно если не выспалась!
Наверно могу сказать, что сегодня был первый опыт проведения мероприятия с коллегой соответственно. Тем более мероприятия были не в стенах библиотеки. Можно догадаться, что мы рассказывали про космонавтику.
К середине дня головная боль усилилась, пришлось таблетку просить у коллеги, но как назло не помогла нифига :( Тот самый момент, когда хочешь погулять по центру, и даже садишься в автобус и едешь, но в итоге проезжаешь все остановки, дремая в автобусе от головной боли, и выходишь на своей остановке. Вот просто !!!! Проехать круг на автобусе, зачем! Надо было не рисковать, а мирно пойти домой.
________________
Кстати, с международным днём полёта человека в космос! А вот тут пост от Бодипозитива Такие посты очень нужны на мой взгляд.




@темы: Радио "Мяу!", Идиот, такой идиот!, My world!

00:14 

комбо *_*

Я дурачок i drink too much (с)
Когда в один день выходят 2 охеренных трейлера :buh:

А роль будто специально созданна для Эдди Редмейна :laugh:




Харлиии! :heart::heart::heart:


@темы: фильм , фильм , фильм!, Я сошла с ума лалала, Острый приступ фанатизма!, Любииить!

23:44 

Я дурачок i drink too much (с)
Так как меня тут давно не было начну по порядку рассказывать о том, что там в жизе моей творится. Вообще это кому-нибудь интересно хоть?!
В пятницу я ходила в контактный зоопарк под названием Grundorf. Вообще я зареклась ходить в контактные зоопарки, ибо очень жаль зверей, но этот прямо идеальный. Видно, что работники следят за всем. Мой неописуемый восторг не описать словами. Сначала я боялась заходить в вольеры, а потом вроде расслабилась. Кроликов там больше всего, все они разных пород. Также там есть африканские ежи, морские свинки, декоративные поросята, куры и петухи тоже разнопородистые, белый индюк, павлины, страус эму, козы, бараны, лама, альпака, шиншиллы, белки и три котейки породистые. В большие вольеры можно заходить только со специалистом. Везде висят предупреждения на случай, если нельзя кормить животное, или заходить к нему, табличка с названием породы или вида и кличка зверя. Я трогала альпаку!!! Боге, шерсть такая плюшевая, так бы и прилегла поспать :crazylove: Шиншиллы мягкие шелковистые милаши. Я наверно всех кролей там потрогала, покормила. Самое лучшее место для снятия напряжения! :heart::heart::heart:

______________________________
В субботу отправились с Текила Джо в долгий и убийственный поход по магазинам. Весьма удачный я бы сказала!
_____________________________________
Всё воскресение я занималась уборкой, точнее разгребанию мелких делишек по дому, которые накопились. И всё успела! Правда, благодаря маме, которая взяла на себя пылесошение :-D Хотела вечером на прогулку, но передумала, ибо шёл дождь. Вместо этого я села доделывать доску. Выжигала основной элемент - красивый цветок по середине, который взяла из раскраски антистресс :laugh: Конечно, кривовато вышло немного, но я несколько лет этим не занималась, посему простительно! :tongue:

__________________________________________
А сегодня я выполняла одну важную миссию - помогала одному хорошему человеку, с которым потом гуляли весьма долго:cool:


@музыка: IAMX - You Can Be Happy

@темы: серьёзно, Стоп-кадр, Радио "Мяу!", Интересности, Идиот, такой идиот!, My world!, I'm Fucking Cat

00:40 

Я дурачок i drink too much (с)
Сегодня был невероятно длинный и скучный день. Погода решила дать нам встряску и ударила холодом и снегом, а было всего лишь +3. На работе фактически нечего было работать. Зато я купила второй номер антистресс раскраски, эпично, ибо я первый номер только-только начала, утешалась мыслью, что это на будущее :-D А на выходных вспомнила увлечение - выжигание по дереву. Оказывается прибор для выжигания ещё работает, поэтому я внезапно решила снова взяться за это. За субботу и воскресение сделала на доске узор по краям, осталось перевести цветок в середину :3 А тем временем параллельно я узнала, что продаются доски с уже нанесённым рисунком, и главное, более современный прибор для выжигания с насадками. Кажется, я знаю, на что потрачу деньги в конце апреля. :gigi:
_______________________________________

музыкальная пауза:

@темы: Радио "Мяу!", Идиот, такой идиот!, My world!

00:16 

музыкальная пауза

Я дурачок i drink too much (с)


Клянусь, Наташа Хан была в прошлой жизни шаманкой

@темы: Радио "Мяу!", Любииить!

Passive Aggressive

главная